- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Rebecca & Tom in der Groovekantine in Rheinau
4. Mai 2016 / 18:00

KÜCHENABEND „Spargel und Wein“ am 04. Mai 2016 ab 18.00 Uhr in der GrooveKantine mit dem Winzer vom Weingut „Ihli“ Tobias Köninger und dem Musik-Duo „Rebecca & Tom“
Hier die Speisekarte:
VORSPEISENBUFFET
Feines vom Thunfisch mit Spargelmousse
Lachs- und Rindercarpaccio mit mariniertem grünem Spargel und Radieschen
Fischterrinen mit Spargelsalat „Mimosa“
Hausgebeizte und geräucherte Fischfilets mit Spargel-Bärlauchragout
Rosa gebratenes Roastbeef und Kalb mit Spargelremoulade
In Frühlingskräuter gegrillte Gambas auf gebratenem Spargelragout
Spargelravioli in Spargelnage
Gnocchis mit Bärlauch- Mascarponesauce
Salatbüffet mit Dreierlei Dressings
Brot und Brötchenauswahl
HAUPTGANG
Stangenspargel mit:
Gebratener Maispoulardenbrust
Rosa gebratener Kalbstafelspitz
Pochierte Lachstranche
Risoleekartoffeln, Krazete,
Morchelrahmsauce, Sauce Hollandaise, zerlassene Butter
DESSERT
Hausgemachte Eisbombe mit Holunder, Vanille, Beerengeschmack
à la „Victor“
Erdbeertiramisu
Marinierte Erdbeeren
Obstsalat von frischen Früchten
Panna Cotta mit Rharbarber und Waldmeister
Weiße Sckokolademousse mit Baiser und marinierten Himbeeren
Buffet Fleisch 30,00 €
Buffet vegetarisch 23,00 €
Ihr/Euer Küchenteam Marc, Dominic, Karin, Victor, Miriam, Natalie, Svenja, Helga, Rosi und Sabine wünschen allen Gästen einen guten Appetit!
Hier unsere Köninger Weine und Edelbrände an diesem Abend:
SECCO
Luis Fidelius Secco Blanc
WEISSWEINE
Tobias Köninger Grauer Burgunder „vom Granit“
Kabinett trocken
Tobias Köninger Riesling Kabinett trocken
Weinschorle weiß / rot
ROSE
Tobias Köninger Rosé Kabinett trocken
ROTWEINE
Tobias Köninger Pinot Noir „vom Granit“ trocken
EDELBRÄNDE
Köninger Altes Schwarzw. Kirschwasser
Köninger Marc vom Burgunder
Köninger Williams-Christ-Birnenbrand
Das wird also rundum ein Vergnügen – leckeres Buffet – Wein und Musik! Viel Vergnügen
Euer
GrooveKantinen Team!